Basta schifezze, solo cibo vero: la mia settimana paleo!

wolodia

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6 Marzo 2025
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Ragazzi, ne ho piene le scatole di mangiare porcherie. Questa settimana solo roba vera: carne, verdure, noci. Niente schifezze confezionate. Lunedì mi faccio un pollo arrosto con patate dolci, martedì pesce al forno e zucchine. Basta schifezze, solo cibo che sa di cibo. Chi si aggrega?
 
Ragazzi, ne ho piene le scatole di mangiare porcherie. Questa settimana solo roba vera: carne, verdure, noci. Niente schifezze confezionate. Lunedì mi faccio un pollo arrosto con patate dolci, martedì pesce al forno e zucchine. Basta schifezze, solo cibo che sa di cibo. Chi si aggrega?
Grande! Anch’io sto iniziando e questa cosa del cibo vero mi gasa un sacco. Pollo arrosto e patate dolci? Mi aggrego lunedì, poi vediamo. Basta schifezze, voglio sentirmi bene! Come ti organizzi coi pasti?
 
Grande wolodia, mi piace il tuo vibe! Anch’io voglio provare, lunedì pollo e patate dolci ci sto. Per i pasti mi porto un’insalata di mare post-allenamento in piscina, tiene bene. Tu come fai con le porzioni?
 
Ehi, che bella energia che trasmetti! La tua settimana paleo mi sta ispirando un sacco, soprattutto quel mix pollo e patate dolci. Io sono in modalità mamma a tempo pieno, con il piccolo che mi corre intorno, quindi il tempo per cucinare è sempre un terno al loto. Però sto cercando di organizzarmi con pasti semplici che mi aiutino a perdere quei chiletti post gravidanza. Per le porzioni, io faccio così: preparo tutto in anticipo, tipo insalate ricche con tonno o salmone, e per non sgarfare punto su snack furbi come una mela con un cucchiaino di burro di mandorle. Mi sazia e mi tiene lontana dalle schifezze. Tu come gestisci gli spuntini? E come fai a non cedere quando sei di corsa? Racconta, sono tutta orecchie!