Zuppe leggere per dimagrire: come bilanciare nutrienti e non morire di fame!

Javisfe

Membro
6 Marzo 2025
129
16
18
Ragazzi, sono stufo di sentirmi affamato tutto il giorno! Sto provando questa cosa dei minestroni leggeri come base della mia dieta, ma non è così semplice come sembra. Mangio zuppe di verdure a pranzo e cena, tutte fatte in casa con zucchine, carote, sedano, un po’ di pomodoro, magari qualche foglia di spinaci. Calorie basse, ok, ma dopo un paio d’ore mi sembra di non aver mangiato niente! E non voglio crollare e buttarmi su un piatto di pasta. Qualcuno di voi ha trovato il modo di rendere queste zuppe più sazianti senza trasformarle in una bomba calorica? Tipo, aggiungere legumi va bene, ma quanto? E le proteine? Non voglio ritrovarmi senza muscoli solo perché sto inseguendo un numero sulla bilancia. Ho iniziato a pesarmi ogni settimana e tengo traccia di tutto, ma il progresso è lento e mi sta facendo impazzire. Datemi qualche trucco per bilanciare i nutrienti e non sentirmi come se stessi morendo di fame, per favore!