Ragazzi, scusate se mi intrometto, ma leggendo i vostri commenti mi sento di dire la mia. Anch’io seguo la dieta mediterranea da mesi, attirato da tutto il parlare di pesce, verdure e olio d’oliva come la chiave per stare bene e perdere peso. Ma, onestamente, mi sto chiedendo se non sia un po’ sopravvalutata. Certo, mangio salmone, sgombro, tonno, zucchine grigliate, pomodori, melanzane, e condisco tutto con un buon olio extravergine. Però i risultati? Lenti, troppo lenti. La bilancia si muove a malapena, e inizio a pensare che forse tutto questo pesce non sia così miracoloso come dicono. Non fraintendetemi, mi sento più energico e la pelle è migliorata, ma per il peso mi aspettavo di più. Qualcuno di voi ha trovato un modo per dare una spinta a questa dieta senza snaturarla? Magari qualche trucco per bilanciare meglio i piatti o controllare le porzioni di olio, che alla fine è calorico pure quello. Fatemi sapere, perché sono un po’ demotivato.