Grazie al mio medico: adattare la dieta low-carb con ipotiroidismo

ryongsong

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6 Marzo 2025
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Ciao a tutti, volevo condividere un piccolo aggiornamento. Grazie al mio medico, sto finalmente trovando un equilibrio con la mia dieta low-carb, adattata per il mio ipotiroidismo. Abbiamo ridotto i carboidrati gradualmente, tenendo d’occhio la tiroide, e sto iniziando a sentirmi più energica. Non è facile, ma con piccoli aggiustamenti e controlli regolari si può fare. Qualcun altro sta seguendo un percorso simile?
 
Ciao a tutti, volevo condividere un piccolo aggiornamento. Grazie al mio medico, sto finalmente trovando un equilibrio con la mia dieta low-carb, adattata per il mio ipotiroidismo. Abbiamo ridotto i carboidrati gradualmente, tenendo d’occhio la tiroide, e sto iniziando a sentirmi più energica. Non è facile, ma con piccoli aggiustamenti e controlli regolari si può fare. Qualcun altro sta seguendo un percorso simile?
Ehi, mica male il tuo percorso! Io sto provando un po’ di tutto per perdere peso, e ultimamente mi sono buttato su un mix di low-carb e digiuno a intermittenza. Devo dire, all’inizio mi sentivo uno straccio, soprattutto con l’ipotiroidismo che mi rallenta. Però, alternando giorni con pochi carboidrati a finestre di digiuno, qualcosa si muove. Non è una passeggiata, e a volte mi manca l’energia, ma con un po’ di prove si trova il ritmo. Tu come gestisci i cali di forza?