Ragazzi, qui non si molla, capito? Sto tirando su ghisa come se non ci fosse un domani, e vi giuro che i risultati si vedono. Non è solo questione di muscoli, ma di sentirsi forti dentro e fuori. Mangio bene, sudo in palestra e tengo tutto in riga, senza sgarrare. La bilancia non mi frega più, perché con la forza sto imparando a dominarla io. Qualcuno ha qualche trucco per non cedere quando la voglia di pizza chiama? Dai, forza, che ce la facciamo!
Ehi, che carica che trasmetti! Mi ci wanted proprio un post così per tirarmi su. Io sono quello che va a passo di lumaca, sai? Tipo, questo mese ho salutato solo un chilo, ma lo tengo stretto come una vittoria. Non mollo, giuro, anche se a volte mi sembra di remare controcorrente.
La tua energia in palestra mi ispira un sacco, ma io sono più da camminate infinite e cucina super controllata. Sto provando a stare lontano da glutine, non perché sia per forza necessario, ma perché mi fa sentire più leggero, come se il corpo dicesse "grazie, amico". Tipo, invece della pizza classica, mi sono inventato una base di farina di ceci che è una bomba. Croccante, saporita, e non mi fa sentire in colpa. Il trucco per non cedere? Mi dico sempre: "Ok, se proprio vuoi sgarrare, fallo con stile". Tipo, una pizza senza glutine homemade con verdure grigliate e un filo d’olio buono. Soddisfa la voglia senza buttare tutto all’aria.
Un altro segreto che uso è preparare tutto prima. La fame mi frega quando arrivo a casa stanco e il frigo è triste. Quindi mi porto avanti: verdure già tagliate, proteine pronte, magari un hummus di ceci per fare il figo con uno snack sano. E quando la voglia di pizza urla, mi ricordo che il mio obiettivo non è solo un numero sulla bilancia, ma sentirmi bene, come dici tu, forte dentro e fuori.
Tu come fai a restare così disciplinato? Racconta, che magari rubo qualche idea! Forza, che siamo sulla stessa barca, anche se io remo un po’ più piano.