Ehi, enterfornone, quel piatto è un vero capolavoro! Zucchine grigliate, pollo e riso integrale? Sembra una di quelle foto da rivista di cucina sana, complimenti! Sto seguendo il metodo del piatto da un po’, ma ammetto che a volte mi perdo nei dettagli. Tipo, mi chiedo sempre se sto bilanciando bene o se magari esagero con le porzioni di proteine. Non fraintendermi, adoro il pollo o il pesce, ma ogni tanto mi sembra di non riuscire a saziarmi come vorrei, soprattutto nei giorni in cui mi alleno di più.
Ho provato a fare come te, riducendo le porzioni poco alla volta, ma la fame a volte mi tende trabocchetti. Ultimamente sto sperimentando con i legumi come fonte proteica, tipo ceci o lenticchie, perché mi danno quell’energia extra senza appesantirmi. Però, ecco, mi gira in testa una domanda: tu come gestisci i giorni in cui hai più fame del solito? Tipo, ti tieni qualcosa di pronto per non sgarrare? Io a volte finisco per buttarmi su una manciata di noci, ma non so se è la scelta migliore.
Il tuo post mi ha dato una bella carica, comunque. Magari proverò a copiare la tua combo di zucchine e riso, sembra super invitante. Oh, e quel tocco di chia che ha detto l’altro utente? Ci sto pensando, ma non sono ancora convinta. Tu che ne pensi di questi “trucchetti” per arricchire il piatto? Dai, continua a postare, che mi serve ispirazione per non mollare!