Ehi ragazzi,
tra lezioni, studio e turni al bar, il tempo per cucinare è praticamente zero, ma ho trovato un trucco per mangiare bene senza svuotare il portafoglio! La mia ultima ossessione sono le bowl con riso integrale, che preparo in anticipo per un paio di giorni. Tipo: cuocio un po’ di riso, ci butto sopra ceci o fagioli in scatola (costano pochissimo), aggiungo verdura surgelata tipo spinaci o broccoli e un filo d’olio. Se voglio fare il figo, metto un cucchiaino di salsa di soia o spezie che ho rimediato in dispensa. Si scalda in microonde in due minuti ed è perfetto per pranzo in uni. Qualcun altro ha idee per pasti veloci così? Magari da fare senza fornelli, che la cucina del dormitorio è sempre un disastro!
tra lezioni, studio e turni al bar, il tempo per cucinare è praticamente zero, ma ho trovato un trucco per mangiare bene senza svuotare il portafoglio! La mia ultima ossessione sono le bowl con riso integrale, che preparo in anticipo per un paio di giorni. Tipo: cuocio un po’ di riso, ci butto sopra ceci o fagioli in scatola (costano pochissimo), aggiungo verdura surgelata tipo spinaci o broccoli e un filo d’olio. Se voglio fare il figo, metto un cucchiaino di salsa di soia o spezie che ho rimediato in dispensa. Si scalda in microonde in due minuti ed è perfetto per pranzo in uni. Qualcun altro ha idee per pasti veloci così? Magari da fare senza fornelli, che la cucina del dormitorio è sempre un disastro!